Découvrez notre gamme de super-produits

Tous nos produits sont cultivés et transformés en France et rémunèrent les producteurs au juste prix.

Jus-de-pomme-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Jus de pomme

Naturellement sucré, le pur jus de pomme Transition est un mélange de variétés douces, acidulées et légèrement amères pour un goût fruité et équilibré. Il accompagnera parfaitement vos petits-déjeuners et goûters.

Flavien est un des producteurs partenaires à l’origine de notre jus de pomme.

Jus-de-poire-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Jus de poire

Derrière sa belle robe or pâle, notre jus de poire révèle un goût doux, frais et acidulé ! Uniquement élaboré avec des poires entières et fraîches, sans ajout de sucres, notre jus de poire n’est pas clarifié ce qui lui donne son intense couleur.

Pascal et Stéphanie sont deux des producteurs partenaires à l’origine de notre jus de poire.

Jus-de-poire-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Jus de raisin

Sans sucres ajoutés, ce jus riche en saveurs est parfait pour accompagner le goûter ! Mûris sous le soleil du sud-ouest, ces raisins développent tous leurs arômes pour se révéler dans un jus intense à la belle couleur rouge grenat !

Cyril est un des producteurs partenaires à l’origine de notre jus de raisin.

Jus de pomme pétillant

Le jus de pomme pétillant Transition apporte une note festive à vos repas ! Chaque verre renferme la fraîcheur du pétillant et la douceur du fruit. Un juste équilibre à partager en famille ou entre amis.

Christophe est un des producteurs partenaires à l’origine de notre jus de pomme pétillant.

Purée-de-pomme-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique
Purée-de-pomme-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

La purée de pommes

Des pommes, et seulement des pommes ! Cette purée est issue d’un mélange de variétés de pommes douces, pour un résultat naturellement gourmand. Onctueuse et parfumée, son goût délicat est garanti par les sucres naturels du fruit.

David est un des producteurs partenaires à l’origine de notre purée de pommes.

Miel-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Miel de fleurs

Ce miel du Jura est élaboré à partir de plusieurs variétés de fleurs et d’essences végétales de France : une vitrine de la richesse de notre biodiversité. Il présente un parfum doux et boisé, un goût crémeux et légèrement fruité.

Gilles est un des producteurs partenaires à l’origine de notre miel de fleurs

Miel-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique
Cerneaux-de-noix-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Cerneaux de noix

Les cerneaux de noix sont riches en acides gras, en fibres et en protéines, ce qui favorise l’apport énergétique. Les demi-cerneaux de noix Transition sont parfaits comme encas ou pour de la pâtisserie.

La farine de blé T65

La farine Transition est une farine de blé T65. Elle sera parfaite pour préparer vos meilleures pâtisseries, pains et sauces.

Mathilde est un des productrices partenaires à l’origine de notre farine de blé T80.

Lentille-verte-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Les lentilles vertes

La lentille est une légumineuse particulièrement appréciée pour sa teneur riche en protéines qui peut être une bonne alternative à la viande. Les lentilles Transition sont en conversion biologique, cultivées et conditionnées en France.

Thomas est un des producteurs partenaires à l’origine de nos lentilles vertes

Velouté-de-potimarron-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Velouté de potimarron

Les potimarrons de nos producteurs sont amenés entiers et frais à l'usine pour y être transformés en velouté. Notre velouté est agrémenté d’oignons, de carottes et de crème pour un goût délicat et onctueux.

Edouard est un des producteurs partenaires à l’origine de notre velouté de potimarron.

Velouté-de-potimarron-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Le velouté de carotte

Ce velouté de carottes relevé d'une pointe de persil apporte douceur et réconfort lors de la saison froide. Une recette simple, sans additifs ni sucres ajoutés : des bons légumes, un peu d'eau et de crème pour une texture onctueuse et une touche de sel pour relever les saveurs. C'est tout !

Edouard est un des producteurs partenaires à l’origine de notre velouté de potimarron.

Pois-chiches-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Pois chiches cuits

Les pois chiches Transition sont une excellente source de protéines végétales. Prêt à l’utilisation, vous pouvez les cuisiner chauds ou froids pour accompagner vos couscous, houmous, et falafels.

Thomas est un des producteurs partenaires à l’origine de nos pois chiches.

Pois-chiches-en-conversion-vers-l'agriculture-biologique

Où trouver vos produits préférés ?

Venez découvrir nos super-produits dans le point de vente le plus proche de chez vous !!

Carte de la franche Transition